eine kleine Auswahl bisheriger Menüs
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"Wildmenü"
Wildtaubensuppe
mit Preiselbeersahne
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Hirschpastete
mit Hasenfilet an Feld-Salat
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rosagebratener Rehrücken
an Rote-Bete-Lasagne
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Wildschweinragout
in einer Himbeer-Schokosoße,
Rotkraut und Haselnussspätzle
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Mandeleisparfait
mit gratinierten Waldbeeren
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"Kulinarische Weinprobe"
Sülze von Meeresfrüchten mit
Sauerrahmmousse und Lachsroulade
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Polnische Festtagssuppe
von Rind und Ente
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Herbstsalat,
Spanferkel mit Honig-Aprikosen-Soße
und gekochten Kartoffelknödeln
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Lammspieß mit Pflaumen
an gefüllten Weinblättern und Pfannengemüse
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Pflaumen-Holunder-Süppchen
mit Schoko-Chili-Nudeln und Vanilleeis
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kleine Käseauswahl |
"Überraschungsmenü"
Lachstatar auf Kartoffelrösti
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Wurzelsuppe mit Meerrettichnocken
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Salatvariation
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Schweinelende im Championkopf
an hausgem. Spätzle
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Entenbrust in Orangensoße
mit Kartoffel-Walnuß-Knödel
und Rotkohl
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Orangen-Gewürz-Ragout
mit Schokoladeneis
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