Candlelight Dinner
 


Seit 1999 bieten wir Ihnen meist dreimal im Jahr ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Unsere Küche zaubert Ihnen hervorragende Spezialitäten, die Ihnen bei gemütlicher Kerzenlichtatmosphäre serviert werden.

Lassen Sie sich im Kerzenschein bei angenehmer Stimmung von uns verwöhnen!


eine kleine Auswahl bisheriger Menüs

"Wildmenü"

Wildtaubensuppe
mit Preiselbeersahne
-
Hirschpastete
mit Hasenfilet an Feld-Salat
-
rosagebratener Rehrücken
an Rote-Bete-Lasagne
-
Wildschweinragout
in einer Himbeer-Schokosoße,
Rotkraut und Haselnussspätzle
-
Mandeleisparfait
mit gratinierten Waldbeeren

"Kulinarische Weinprobe"

Sülze von Meeresfrüchten mit
Sauerrahmmousse und Lachsroulade
-
Polnische Festtagssuppe
von Rind und Ente
-
Herbstsalat,
Spanferkel mit Honig-Aprikosen-Soße
und gekochten Kartoffelknödeln
-
Lammspieß mit Pflaumen
an gefüllten Weinblättern und Pfannengemüse
-
Pflaumen-Holunder-Süppchen
mit Schoko-Chili-Nudeln und Vanilleeis
-
kleine Käseauswahl

"Überraschungsmenü"

Lachstatar auf Kartoffelrösti
-
Wurzelsuppe mit Meerrettichnocken
-
Salatvariation
-
Schweinelende im Championkopf
an hausgem. Spätzle
-
Entenbrust in Orangensoße
mit Kartoffel-Walnuß-Knödel
und Rotkohl
-
Orangen-Gewürz-Ragout
mit Schokoladeneis